Grilliertes Schweinssteak mit McCormick-Rub
Diese explosive Mischung an Gewürzen macht dieses Schweinssteak besonders würzig.
Zutaten
Anzahl Personen
0.5 EL | Curry (McCormick Intense) |
0.5 EL | Ingwer (McCormick Intense) |
0.5 EL | Kreuzkümmel (McCormick Intense) |
1 TL | Knoblauchpulver |
0.25 TL | Salz |
4 | Schweinssteaks (z.B. Nierstück, je ca. 160 g) |
600 g | Bundrüebli mit dem Grün |
Salzwasser, siedend | |
2 TL | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
1 TL | Ingwer (McCormick Intense) |
200 g | Crème fraîche |
2 TL | Paprika (McCormick Intense) |
0.25 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Curry, Ingwer, Kreuzkümmel, Knoblauch und Salz mischen, Fleisch gut damit einreiben, ca. 30 Min. marinieren.
- Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abtropfen, trocken tupfen, mit Öl bestreichen, salzen.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Rüebli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 6 Min. grillieren. Fleisch dazulegen, beidseitig je ca. 3 Min. fertig grillieren. Ingwer über die Rüebli streuen, mit dem Fleisch anrichten.
- Crème fraîche mit Paprika und Salz verrühren, Dip dazu servieren.
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