Pikante Geflügelsuppe
Pikante Geflügelsuppe - köstlich und nahrhaft!
Zutaten
Anzahl Personen
50 g | Teigwaren, z.B. Spiralnüdeli |
5 dl | Hühnerbouillon |
1 Bund | Bundrüebli, quer halbiert |
50 g | Stangensellerie, in Stücken |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Stücken |
1 | Limette, abgeriebene Schale und Saft |
2 | kleine Äpfel (ca. 200 g), geschält |
300 g | Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
0.5 TL | Tabasco |
50 g | tiefgekühlte Erbsli |
Stangensellerieblätter für die Garnitur |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren in der siedenden Bouillon al dente kochen, herausnehmen, kalt abschrecken, beiseite stellen. Alle Zutaten bis und mit Limettensaft zur Bouillon geben. Äpfel an der Bircherraffel dazu reiben, ca. 5 Min. köcheln. Pouletwürfel zugeben, ca. 10 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Tabasco, Erbsli und beiseite gestellte Teigwaren beigeben, ca. 1 Min. köcheln. In Teller verteilen, garnieren, sofort servieren.
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