![Curry-Pouletbrüstli auf Salat](/static/rezepte/x/bb_bbzd980415_0005a_x.jpg)
Curry-Pouletbrüstli auf Salat
Curry-Pouletbrüstli auf Salat - die Pouletstreifen müssen warm sein!
Zutaten
Anzahl Personen
Fleisch |
|
4 dl | Hühnerbouillon |
2 EL | möglichst gelber Curry |
650 g | Pouletbrüstli, in Streifen |
Sauce |
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1 EL | scharfer Senf (z.B. Dijon) |
1 | Zitrone, nur Saft |
1 | Orange, nur Saft |
180 g | Joghurt nature |
50 g | Senffrüchte, fein gehackt |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
ca. 250 g | Cicorino verde |
einige | Radiesli, halbiert |
60 g | Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon mit dem Curry aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletstreifen zugeben, ca. 5 Min. köcheln.
- Alle Zutaten gut mischen, würzen.
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Zusatzinformationen
- Servieren: Cicorino und Radiesli auf Tellern verteilen, Sauce darübergeben, warme Pouletstreifen darauf anrichten, Cashew-Nüsse darüberstreuen.
- Tipp: Die restliche Bouillon für eine Currysauce oder Suppe verwenden.
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