Curry-Pouletbrüstli auf Salat

Curry-Pouletbrüstli auf Salat

Curry-Pouletbrüstli auf Salat - die Pouletstreifen müssen warm sein!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Fleisch

4 dl Hühnerbouillon
2 EL möglichst gelber Curry
650 g Pouletbrüstli, in Streifen

Sauce

1 EL scharfer Senf (z.B. Dijon)
1 Zitrone, nur Saft
1 Orange, nur Saft
180 g Joghurt nature
50 g Senffrüchte, fein gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
ca. 250 g Cicorino verde
einige Radiesli, halbiert
60 g Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon mit dem Curry aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletstreifen zugeben, ca. 5 Min. köcheln.
  • Alle Zutaten gut mischen, würzen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Servieren: Cicorino und Radiesli auf Tellern verteilen, Sauce darübergeben, warme Pouletstreifen darauf anrichten, Cashew-Nüsse darüberstreuen.
  • Tipp: Die restliche Bouillon für eine Currysauce oder Suppe verwenden.
Bewertungen