Kohlrabisalat mit Erbsli
Kohlrabisalat mit Erbsli - Knollengemüse einmal ganz anders!
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Kohlrabi mit Herzblättchen (je ca. 400 g) |
1.5 dl | Gemüsebouillon |
150 g | tiefgekühlte Erbsli |
150 g | saurer Halbrahm |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | scharfer Senf |
1 TL | Estragon, fein gehackt |
wenig | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Und so wirds gemacht:
- Herzblättchen für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi quer halbieren, Boden gerade schneiden. Mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Die Kohlrabihälften und die schönen Kugeln in der Bouillon zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, herausnehmen, abtropfen. Erbsli beigeben und offen 5 Min. köcheln, abtropfen.
- Sauce
Zusatzinformationen
- Servieren: Kohlrabi mit den Kugeln und Erbsli füllen. Die Sauce darüber träufeln und mit den beiseite gelegten Herzblättchen garnieren.
Bewertungen