Kohlrabisalat mit Erbsli

Kohlrabisalat mit Erbsli

Kohlrabisalat mit Erbsli - Knollengemüse einmal ganz anders!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Kohlrabi mit Herzblättchen (je ca. 400 g)
1.5 dl Gemüsebouillon
150 g tiefgekühlte Erbsli
150 g saurer Halbrahm
1 TL Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
1 TL Estragon, fein gehackt
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle

Und so wirds gemacht:

  • Herzblättchen für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi quer halbieren, Boden gerade schneiden. Mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Die Kohlrabihälften und die schönen Kugeln in der Bouillon zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, herausnehmen, abtropfen. Erbsli beigeben und offen 5 Min. köcheln, abtropfen.
  • Sauce
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Zusatzinformationen

  • Servieren: Kohlrabi mit den Kugeln und Erbsli füllen. Die Sauce darüber träufeln und mit den beiseite gelegten Herzblättchen garnieren.
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