Beilagen
Beilagen - Reisnudeln mit knackigem Salat, ein Hauch Fernost!
Zutaten
Anzahl Personen
100 - 150 g | schmale Reisnudeln in ca. 6cm langen Stücken |
24 - 36 | Reisblätter (ca.17cm Ø) |
0.5 - 1 | Kopfsalat, in Blättern, evtl. halbiert |
1 Bund | Bundzwiebeln, schräg in Ringen |
0.5 - 1 | kleine Gurke, geschält, in Scheiben |
3 - 5 | Rüebli, in feinen Streifen |
100 g | Sojabohnensprossen, blanchiert |
Basilikum (z. B. thailändischer), in Blättchen | |
Pfefferminze (z. B. thailändische), in Blättchen | |
Koriander (z.B. vietnamesischer), in Blättchen |
Und so wirds gemacht:
- in eine Schüssel geben, mit siedendem Wasser übergiessen, mindestens 15 Min. stehen lassen, abtropfen.
- einzeln kurz in heisses Wasser legen, auf feuchtem Küchentuch abtropfen, evtl. mit wenig Öl bestreichen, auf 2 Teller verteilen.
- aufeiner Platte anrichten.
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