Poulet-Salat

Poulet-Salat

Poulet-Salat (schnell zubereitet) - mit Mango und Melone köstlich und erfrischend!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Sauce

4 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl oder anderes Öl
1 Stängel Zitronengras, fein gehackt
Salz, nach Bedarf
0.25 TL Zitronenpfeffer

Salat

400 g Pouletbrüstli, in Würfeln
Olivenöl oder anderes Öl zum Braten
0.25 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 reife Mango
1 kleine Melone (z. B. Galia, ca. 400 g), gewürfelt
1 EL Zitronenmelisseblätter

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Das Poulet portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen und würzen, leicht abkühlen. Fleisch mit der Sauce mischen. Mango

    schälen, längs in feine Scheiben schneiden, diese halbieren. Mit Poulet, Melonenwürfeln und Zitronenmelisse mischen.

Nährwert pro Portion:
kcal
263
F
12g
Kh
14g
E
24g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen