Expo.02-Wurst mit Lattich
Expo.02-Wurst mit Lattich (schnell zubereitet) - eine leckere Speise aus der Romandie, wann kommt die nächste Landesausstellung?
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Öl |
600 g | Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert |
2 Paar | Expo.02-Würste, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben |
Öl zum Rührbraten | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
800 g | Lattiche, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten, in ca. 3 cm breiten Streifen |
2 EL | grobkörniger Senf |
3 EL | Crème fraîche |
0.5 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskat |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Öl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, bei
mittlerer Hitze ca. 20 Min. braten.
- Wurstscheiben beigeben, alles ca. 3 Min. rührbraten,herausnehmen, warm stellen.
- Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rührbraten, Lattich beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.
Senf und Crème fraîche gut verrühren, beigeben, Lattich würzen.
Kartoffeln und Wurstscheiben darunter mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Bewertungen