Expo.02-Wurst mit Lattich

Expo.02-Wurst mit Lattich

Expo.02-Wurst mit Lattich (schnell zubereitet) - eine leckere Speise aus der Romandie, wann kommt die nächste Landesausstellung?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Öl
600 g Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
2 Paar Expo.02-Würste, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
Öl zum Rührbraten
1 Zwiebel, fein gehackt
800 g Lattiche, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten, in ca. 3 cm breiten Streifen
2 EL grobkörniger Senf
3 EL Crème fraîche
0.5 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

    Öl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, bei

    mittlerer Hitze ca. 20 Min. braten.

  • Wurstscheiben beigeben, alles ca. 3 Min. rührbraten,herausnehmen, warm stellen.
  • Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rührbraten, Lattich beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.
  • Senf und Crème fraîche gut verrühren, beigeben, Lattich würzen.

    Kartoffeln und Wurstscheiben darunter mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Nährwert pro Portion:
kcal
454
F
26g
Kh
35g
E
16g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen