Julienne-Nudeln

Julienne-Nudeln

Julienne-Nudeln (schnell zubereitet) - eine attraktive Mahlzeit für Eilige!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Zucchini
400 g Rüebli
250 g frische feine Nudeln
Salzwasser, siedend
2 EL Butter, weich

Und so wirds gemacht:

  • Von den Zucchini und Rüebli mit dem Julienne-Schneider längs dünne Streifen abschälen (sieheTipp).
  • Nudeln mit dem Gemüse portionenweise al dente kochen, abtropfen, mit der Butter mischen, warm stellen.
Nährwert pro Portion:
kcal
181
F
5g
Kh
27g
E
7g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt mit dem Julienne-Schneider mit dem Sparschäler dünne Streifen abschälen.
Bewertungen