Kräutersalz

Kräutersalz

Kräutersalz - Salz des (gesunden) Lebens!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Liebstöckel, fein gehackt
2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
200 g grobkörniges Meersalz

Und so wirds gemacht:

  • Liebstöckel und Petersilie mit der Hälfte des Meersalzes im Mörser fein zerstossen oder im Cutter fein mahlen. Restliches Salz darunter mischen, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschliessen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
1
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: gut verschlossen, kühl und trocken, ca. 3 Monate.
  • Verwendung: Kräutersalz eignet sich zum Würzen von Gemüse, Fleisch oder gebratenen Kartoffeln.
Bewertungen