![Kräuter Dressing](/static/rezepte/x/bb_bbze040515_0005d_x.jpg)
Kräuter Dressing
Diese kalte Sauce auf Basis von Bohnenkraut und Thymian kann ebenso gut zu Spargeln wie zu Carpaccio serviert werden.
Zutaten
Anzahl Personen
5 EL | Kräuteressig |
6 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Bohnenkrautblättchen, fein gehackt |
2 EL | Thymianblättchen, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, würzen, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschliessen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.
- Verwendung: Kräutersauce zu Spargeln, Gemüse oder Carpaccio servieren.
Bewertungen