Kräuter Dressing

Kräuter Dressing

Diese kalte Sauce auf Basis von Bohnenkraut und Thymian kann ebenso gut zu Spargeln wie zu Carpaccio serviert werden.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
5 EL Kräuteressig
6 EL Sonnenblumenöl
1 EL Bohnenkrautblättchen, fein gehackt
2 EL Thymianblättchen, fein gehackt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, würzen, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschliessen.
Nährwert pro dl:
kcal
339
F
36g
Kh
3g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.
  • Verwendung: Kräutersauce zu Spargeln, Gemüse oder Carpaccio servieren.
Bewertungen