Käse-Kefen-Chüechli

Käse-Kefen-Chüechli

Käse-Kefen-Chüechli (Vegi) - Hochgenuss nicht nur im Frühjahr!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)

Füllung

ca. 300 g Ziegen-Frischkäse, in ca. 1cm grossen Würfeln
150 g kleine Kefen, blanchiert, schräg in feinen Streifen

Guss

150 g Rahmquark
2 frische Eier
1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 TL Kerbelblättchen, fein gehackt
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle

Und so wirds gemacht:

  • Teige entrollen und 12 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.
  • Käse und Kefen mischen, in die Förmchen verteilen.
  • Quark und alle Zutaten bis und mit Kerbel gut verrühren, Guss würzen, über die Käse-Kefen-Mischung giessen.
Nährwert pro Stück:
kcal
188
F
12g
Kh
12g
E
7g
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Zusatzinformationen

  • Form: für 12 Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet 2 rechteckig ausgewallte
  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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