![Käse-Kefen-Chüechli](/static/rezepte/x/bb_bbze040515_0013b_x.jpg)
Käse-Kefen-Chüechli
Käse-Kefen-Chüechli (Vegi) - Hochgenuss nicht nur im Frühjahr!
Zutaten
Anzahl Personen
2 | ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm) |
Füllung |
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ca. 300 g | Ziegen-Frischkäse, in ca. 1cm grossen Würfeln |
150 g | kleine Kefen, blanchiert, schräg in feinen Streifen |
Guss |
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150 g | Rahmquark |
2 | frische Eier |
1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
1 TL | Kerbelblättchen, fein gehackt |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer aus der Mühle |
Und so wirds gemacht:
- Teige entrollen und 12 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.
- Käse und Kefen mischen, in die Förmchen verteilen.
- Quark und alle Zutaten bis und mit Kerbel gut verrühren, Guss würzen, über die Käse-Kefen-Mischung giessen.
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Zusatzinformationen
- Form: für 12 Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet 2 rechteckig ausgewallte
- Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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