Rettich-Röllchen

Rettich-Röllchen

Diese dekorativen Röllchen aus Rettichstreifen, Lachs und Frischkäse werden zum Blickfang auf jedem Apéro-Buffet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 - 2 grosse Rettich
200 g Rauchlachs-Tranchen
125 g Frischkäse mit Pfeffer (z. B. Cantadou)
1 EL Milch verrührt

Und so wirds gemacht:

  • Mit dem Sparschäler vom Rettich längs 18 breite Streifen abschälen, auf der Arbeitsfläche auslegen. Lachstranchen längs in gleich breite Streifen schneiden, auf Rettichstreifen verteilen. Lachs dünn mit Frischkäse bestreichen. Rettich aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Nährwert pro Stück:
kcal
39
F
3g
Kh
1g
E
3g
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Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Röllchen 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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