Frühlingsgemüse
Frühlingsgemüse - ein garantierter Muntermacher für Wintermüde!
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Butter |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün, längs halbiert, schräg in ca. 4 cm langen Stücken |
2 Bund | Bundrüebli (je ca. 200 g), schräg halbiert |
400 g | Stangensellerie, schräg in ca. 4 cm langen Stängeli |
1 dl | Gemüsebouillon |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
4 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
Und so wirds gemacht:
- Butter warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln.
- Gemüse würzen, Petersilie darunter mischen.
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