Frühlingsgemüse

Frühlingsgemüse

Frühlingsgemüse - ein garantierter Muntermacher für Wintermüde!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Butter
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, längs halbiert, schräg in ca. 4 cm langen Stücken
2 Bund Bundrüebli (je ca. 200 g), schräg halbiert
400 g Stangensellerie, schräg in ca. 4 cm langen Stängeli
1 dl Gemüsebouillon
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
4 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt

Und so wirds gemacht:

  • Butter warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln.
  • Gemüse würzen, Petersilie darunter mischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
82
F
3g
Kh
11g
E
2g
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