Tonnato-Fladen
Knuspriger Fladen mit feiner Thonmousse. Ein schneller Hit für Fischliebhaber.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | ausgewallter Family- Kuchenteig (ca. 36 x 44 cm) |
0 |
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1 Dose | Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, fein zerzupft |
250 g | Ricotta |
2 EL | Mayonnaise |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
30 g | Rucola, grobe Stiele entfernt |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
3 EL | Kapern, abgespült, abgetropft |
Und so wirds gemacht:
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Ränder einschlagen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
Blindbacken: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter schieben, etwas abkühlen.
- Thon mit Ricotta und Mayonnaise pürieren, würzen, vor dem Servieren auf den Teigboden streichen.
- Rucola, Bundzwiebel und Kapern darauf verteilen.
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