Kräuter-Pizza
Vegi Kräuter-Pizza - ein Festival der Kräuter, mundet herrlich!
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | ausgewallter Family-Pizzateig (ca. 36x44cm; siehe Hinweis) |
Kräuterbelag |
|
1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
0.25 Bund | Majoran, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
180 g | Crème fraîche |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Tomaten (ca. 250 g), quer in je 6 Scheiben |
Und so wirds gemacht:
- Teig mit dem Backpapier ins Blech legen.
- Kräuter mit Knoblauch und Crème fraîche mischen, würzen, auf dem Teigboden verteilen.
- Tomaten auf der Pizza verteilen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
- Hinweis: Pizza im XL-Format – für die ganze Familie! Mit seinen 36x44cm hat der neue Family-Pizzateig die Idealmasse für ein ganzes Backblech. Ebenfalls neu: Family-Kuchenteig im selben Format.
- Tipp: Schneidet man die Pizza mit einer Schere, bricht der Teigrand nicht so leicht wie mit einem Messer.
Bewertungen