Kräuter-Pizza

Kräuter-Pizza

Vegi Kräuter-Pizza - ein Festival der Kräuter, mundet herrlich!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g ausgewallter Family-Pizzateig (ca. 36x44cm; siehe Hinweis)

Kräuterbelag

1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
0.25 Bund Majoran, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
180 g Crème fraîche
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Tomaten (ca. 250 g), quer in je 6 Scheiben

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Backpapier ins Blech legen.
  • Kräuter mit Knoblauch und Crème fraîche mischen, würzen, auf dem Teigboden verteilen.
  • Tomaten auf der Pizza verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
480
F
22g
Kh
59g
E
11g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Hinweis: Pizza im XL-Format – für die ganze Familie! Mit seinen 36x44cm hat der neue Family-Pizzateig die Idealmasse für ein ganzes Backblech. Ebenfalls neu: Family-Kuchenteig im selben Format.
  • Tipp: Schneidet man die Pizza mit einer Schere, bricht der Teigrand nicht so leicht wie mit einem Messer.
Bewertungen