Kartoffelfladen mit Fisch

Kartoffelfladen mit Fisch

Kattoffelfladen mit Fisch = Fusion "Hochgenuss"!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
650 g Gschwellti (fest kochende Sorte), grob gerieben
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
400 g tiefgekühlte Dorschfilets, aufgetaut, in ca. 2 cm grossen Würfeln
0.5 Gurke, geschält, längs halbiert, entkernt, am Hobel in ca. 2 mm dicke Scheiben geschnitten, die Hälfte beiseite gestellt
2.5 dl Hollandaise-Sauce (z. B. von Thomy)
0.25 Bund Dill, grob gehackt

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln würzen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen, etwas andrücken.
  • Fisch, die Hälfte der Gurken und die Hollandaise-Sauce mischen, auf den Kartoffeln verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
354
F
15g
Kh
32g
E
22g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Wähenblech von ca. 30cmØ, mit Backpapier ausgelegt
  • Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Servieren: Beiseite gestellte Gurke und Dill auf den Fladen verteilen.
  • Schneller gehts: mit 1 Beutel Rösti (500 g).
Bewertungen