Kartoffelfladen mit Fisch
Kattoffelfladen mit Fisch = Fusion "Hochgenuss"!
Zutaten
Anzahl Personen
650 g | Gschwellti (fest kochende Sorte), grob gerieben |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
400 g | tiefgekühlte Dorschfilets, aufgetaut, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
0.5 | Gurke, geschält, längs halbiert, entkernt, am Hobel in ca. 2 mm dicke Scheiben geschnitten, die Hälfte beiseite gestellt |
2.5 dl | Hollandaise-Sauce (z. B. von Thomy) |
0.25 Bund | Dill, grob gehackt |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln würzen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen, etwas andrücken.
- Fisch, die Hälfte der Gurken und die Hollandaise-Sauce mischen, auf den Kartoffeln verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Wähenblech von ca. 30cmØ, mit Backpapier ausgelegt
- Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Servieren: Beiseite gestellte Gurke und Dill auf den Fladen verteilen.
- Schneller gehts: mit 1 Beutel Rösti (500 g).
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