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Hirsotto mit Rüebli und Schüblig
Hirsotto mit Rüebli und Schüblig - lässt die Haare wieder spriessen!
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Butter |
1 | grosse Zwiebel |
400 g | Rüebli, in ca. 5 mm dicke Scheiben gehobelt |
250 g | Goldhirse |
8 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Halbrahm |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob gehackt |
2 | St. Galler Spezialschüblig (ca. 280 g) oder 2 Cervelats, schräg in Scheiben |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
80 g | Sbrinz |
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Rüebli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. andämpfen.
- Hirse beigeben, kurz weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.
- Rahm, Petersilie und Schüblig beigeben, mischen, würzen, nur noch heiss werden lassen. Hirsotto auf Tellern anrichten, vom Sbrinz mit dem Sparschäler Streifen abschälen, darauf verteilen.
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