Cannelloni di pollo
Cannelloni di pollo «Roma» - den Römern sei gedankt für alle Zeiten!
Zutaten
Anzahl Personen
Füllung |
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250 g | Ricotta |
120 g | geriebener Parmesan |
100 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen, 2 Esslöffel Öl aufgefangen, beiseite gestellt |
85 g | entsteinte schwarze Oliven, gehackt |
60 g | Rucola, grob gehackt |
3 EL | Milch |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Päckli | Pastateig |
12 | Pouletbrust-Innenfilets (ca. 450 g) |
Und so wirds gemacht:
- Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
- Pastateige entrollen, quer je sechsteln. Je ein Pouletfilet auf eine Schmalseite legen. Füllung darauf verteilen, aufrollen. Mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen, mit beiseite gestelltem Öl bestreichen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2.5 Litern, gefettet
- Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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