Pouletbrüstli Tex-Mex
Pouletbrüstli Tex-Mex (leicht) - munden herrlich zu Süsskartoffeln! Arrrrriba!
Zutaten
Anzahl Personen
Füllung |
|
1 Dose | Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft |
3 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
1 - 2 | rote Chilis, in Ringen |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs je eine Tasche eingeschnitten |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | kleine Tomate, in 4 Scheiben, halbiert |
1 EL | Bratbutter |
Und so wirds gemacht:
- Für die Füllung Maiskörner mit Petersilie und Chili mischen.
- Pouletbrüstli würzen, mit je ¼ Füllung und je 2 Tomatenstücken füllen, Öffnungen mit Zahnstochern verschliessen.
- Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Min. braten.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Süsskartoffeln, Polenta.
Bewertungen