Pouletbrüstli Tex-Mex

Pouletbrüstli Tex-Mex

Pouletbrüstli Tex-Mex (leicht) - munden herrlich zu Süsskartoffeln! Arrrrriba!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Füllung

1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
3 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 - 2 rote Chilis, in Ringen
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs je eine Tasche eingeschnitten
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 kleine Tomate, in 4 Scheiben, halbiert
1 EL Bratbutter

Und so wirds gemacht:

  • Für die Füllung Maiskörner mit Petersilie und Chili mischen.
  • Pouletbrüstli würzen, mit je ¼ Füllung und je 2 Tomatenstücken füllen, Öffnungen mit Zahnstochern verschliessen.
  • Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Min. braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
250
F
5g
Kh
15g
E
37g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Süsskartoffeln, Polenta.
Bewertungen