![Gurken-Gazpacho](/static/rezepte/x/bb_bbze100515_0021b_x.jpg)
Gurken-Gazpacho
Eine kalte Suppe passt nicht nur an heissen Sommertagen. Probieren Sie vegetarisches Gurken-Gazpacho!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Gurke (ca. 600 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken |
3 dl | fettfreie Gemüsebouillon |
1 | Zwiebel, in Stücken |
1 | Knoblauchzehe, halbiert |
4 EL | nicht kaltgepresstes Olivenöl |
50 g | Toastbrot, in Stücken, in wenig Wasser eingeweicht, ausgedrückt, zerzupft |
Salz, nach Bedarf | |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten im Messbecher pürieren, in die Flaschen giessen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 verschliessbare Flaschen von je ca. 2.5 dl
- Dazu passt: Chorizo (spanische Wurst).
- Lässt sich vorbereiten: Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen