Gurken-Gazpacho

Gurken-Gazpacho

Eine kalte Suppe passt nicht nur an heissen Sommertagen. Probieren Sie vegetarisches Gurken-Gazpacho!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Gurke (ca. 600 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
3 dl fettfreie Gemüsebouillon
1 Zwiebel, in Stücken
1 Knoblauchzehe, halbiert
4 EL nicht kaltgepresstes Olivenöl
50 g Toastbrot, in Stücken, in wenig Wasser eingeweicht, ausgedrückt, zerzupft
Salz, nach Bedarf
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten im Messbecher pürieren, in die Flaschen giessen.
Nährwert pro Portion:
kcal
166
F
13g
Kh
10g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 verschliessbare Flaschen von je ca. 2.5 dl
  • Dazu passt: Chorizo (spanische Wurst).
  • Lässt sich vorbereiten: Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen