![Tagliatelle al Diavolo](/static/rezepte/x/bb_bbze110515_0010a_x.jpg)
Tagliatelle al Diavolo
Die Schärfe in diesem Pastagericht stammt vom Chorizo picante (spanische Paprikawurst).
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Teigwaren |
Salzwasser, siedend | |
1 | Knoblauchzehe |
1 | roter Chili |
2 Beutel | geschnittener Chorizo picante (je ca. 70 g) |
2.5 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
30 g | Parmesan |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Knoblauch pressen, Chili entkernen, fein hacken. Chorizo in Streifen schneiden.
- Öl heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Knoblauch, Chili und Chorizo unter Rühren ca. 1 Min. anbraten. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, mischen, würzen. Käse mit dem Sparschäler fein hobeln, darüberstreuen.
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