Tagliatelle al Diavolo

Tagliatelle al Diavolo

Die Schärfe in diesem Pastagericht stammt vom Chorizo picante (spanische Paprikawurst).

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Teigwaren
Salzwasser, siedend
1 Knoblauchzehe
1 roter Chili
2 Beutel geschnittener Chorizo picante (je ca. 70 g)
2.5 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
30 g Parmesan

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
  • Knoblauch pressen, Chili entkernen, fein hacken. Chorizo in Streifen schneiden.
  • Öl heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Knoblauch, Chili und Chorizo unter Rühren ca. 1 Min. anbraten. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, mischen, würzen. Käse mit dem Sparschäler fein hobeln, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
664
F
21g
Kh
92g
E
27g
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