Wasabisuppe mit Erdbeerschaum

Wasabisuppe mit Erdbeerschaum

Wasabi hat eine gesundheitsförderne Wirkung und schmeckt als Suppe mit Erdbeerschaum.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
500 g tiefgekühlte Erbsli
8 dl Gemüsebouillon
2 TL Wasabi-Paste
Salz, nach Bedarf
wenig Pfeffer
0.5 dl Rahm, flaumig geschlagen
60 g Erdbeeren, fein püriert
1 Prise Salz

Und so wirds gemacht:

  • Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Erbsli ca. 2 Min. mitdämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Suppe fein pürieren, Wasabipaste darunterrühren, würzen.
  • Rahm mit dem Erdbeerpüree sorgfältig mischen, salzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
195
F
9g
Kh
20g
E
9g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Servieren: Suppe in tiefe Teller verteilen, mit je einem Esslöffel Erdbeerschaum garnieren.
  • Dazu passt: Grissini.
Bewertungen