Poulet-Schmarrn
Dieser leichte, pikante Kaiserschmarrn passt ideal zum Frühling.
Zutaten
Anzahl Personen
125 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
3 | frische Eigelbe |
3.5 dl | Milch |
1 Bund | Petersilie |
0.5 TL | Salz |
600 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
1 EL | Bratbutter |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 | frische Eiweisse |
1 Prise | Salz |
1 EL | Butter |
90 g | Rucola |
Und so wirds gemacht:
- Mehl, Backpulver, Eigelbe, Milch, Petersilie und Salz in einen Mess becher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen
- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Sorgfältig unter den Teig ziehen
- Butter beigeben, warm werden lassen, Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten, mit Rucola garnieren
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