Lachsforelle auf Cherry-Tomaten

Lachsforelle auf Cherry-Tomaten

Ein schnelles Fischgericht mit Cherry-Tomaten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Sherry-Essig
3 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
500 g Cherry-Tomaten
1 Bund Schnittlauch
4 Lachsforellenfilets (Bio, je ca. 150 g)
1 TL Salz
2 EL Mehl
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten vierteln, Schnittlauch fein schneiden, mit der Sauce mischen

    Fischfilets salzen, portionenweise im Mehl wenden.

    Fischfilets portionenweise im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten.

Nährwert pro Portion:
kcal
380
F
25g
Kh
8g
E
30g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Rustico-Brot.
Bewertungen