Kalbsinvoltini mit Morcheln
Morcheln sind die Frühlingsboten schlechthin. Auch wenn Sie keine Morcheln im Wald finden, können Sie diese Morchelsauce zubereiten.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | dünne Kalbsplätzli (je ca. 120 g) |
4 EL | Senf |
4 | Zahnstocher |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
20 g | getrocknete Morcheln |
1 EL | Bratbutter |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
2 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Plätzli mit Senf bestreichen, satt aufrollen, mit Zahnstocher fixieren, würzen. Morcheln in Wasser ca. 5 Min. einweichen, herausnehmen, gut waschen, abtropfen, halbieren
Involtini in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
Zwiebeln in Stücke schneiden, mit den Morcheln in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, würzen
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Nüdeli
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