Gebratene Maispoularde auf Gurkencarpaccio
Gebratene Maispoularde auf Gurkencarpaccio passen auch sehr gut zu Linsen.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Olivenöl |
4 | Maispoularden-Brüstli (je ca. 180 g), beim Metzger vorbestellt |
1 | Gurke |
2 EL | Sherry-Essig |
2 EL | Olivenöl |
3 Zweiglein | Pfefferminze |
0.5 TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte warm stellen.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
- Gurke in feine Scheiben schneiden, fächerartig auf Tellern verteilen. Essig und Öl verrühren. Pfefferminze fein schneiden, beigeben, Sauce über die Gurke träufeln. Pouletbrüstli darauf anrichten, Fleur de Sel darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Linsen
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