![Pouletflügeli aus dem Ofen](/static/rezepte/x/bb_bbze140515_0007a_x.jpg)
Pouletflügeli aus dem Ofen
Ein Hit, nicht nur bei den Kids!
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Frühkartoffeln |
600 g | Bundrüebli |
800 g | Pouletflügeli |
1 | Knoblauchzehe |
2 Zweiglein | Rosmarin |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | milder Curry |
1.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
250 g | Cherry-Tomaten |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln halbieren, mit den Rüebli und den Pouletflügeli in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen.
- Rosmarinnadeln abzupfen, mit Öl, Curry, Salz und Pfeffer beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Tomaten darauf verteilen.
Fertig backen: ca. 10 Min.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Verwendete Garschale/Form: Keine zusätzliche Form notwendig. Auch kein Backpapier.
- Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Menge halbiert; 2 Vorgänge; 2x 25 Min.
- Backzeit / Garzeit: 25 Minuten
- Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad
- Tipps & Tricks: Grössere Kartoffeln halbieren und Rüebli vierteln.
Bewertungen