Pouletflügeli aus dem Ofen

Pouletflügeli aus dem Ofen

Ein Hit, nicht nur bei den Kids!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
600 g Frühkartoffeln
600 g Bundrüebli
800 g Pouletflügeli
1 Knoblauchzehe
2 Zweiglein Rosmarin
2 EL Olivenöl
1 TL milder Curry
1.25 TL Salz
wenig Pfeffer
250 g Cherry-Tomaten

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln halbieren, mit den Rüebli und den Pouletflügeli in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen.
  • Rosmarinnadeln abzupfen, mit Öl, Curry, Salz und Pfeffer beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Tomaten darauf verteilen.

    Fertig backen: ca. 10 Min.

Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
481
F
22g
Kh
34g
E
33g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Verwendete Garschale/Form: Keine zusätzliche Form notwendig. Auch kein Backpapier.
  • Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Menge halbiert; 2 Vorgänge; 2x 25 Min.
  • Backzeit / Garzeit: 25 Minuten
  • Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad
  • Tipps & Tricks: Grössere Kartoffeln halbieren und Rüebli vierteln.
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: