![Erbslireis mit Fleischkäseröllchen](/static/rezepte/x/bb_bbze150515_0008a_x.jpg)
Erbslireis mit Fleischkäseröllchen
Ein Hit für Gross und Klein! Die Röllchen sind gefüllt mit Basilikum und Mozzarella, mmh!
Zutaten
Anzahl Personen
6.5 dl | Gemüsebouillon |
200 g | Trockenreis |
500 g | tiefgekühlte Erbsli |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
8 | Mozzarella-Sticks (je. ca. 30 g) |
1 Bund | Basilikum |
200 g | Fleischkäse in Tranchen |
Bratbutter zum Braten |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon aufkochen, Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln, evtl. restliche Flüssigkeit abgiessen, würzen.
- Je 1 Mozzarella-Stick mit 2 Basilikumblättern auf 2 Fleischkäsetranchen legen, aufrollen.
- Röllchen in der heissen Bratbutter rundum ca. 4 Min. braten. Restlichen Basilikum fein schneiden, unter den Reis mischen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen