Pineberry Colada

Pineberry Colada

Ganz wichtig: die Kokosmilch einen Tag vorher schon kühl stellen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
3 dl Ananassaft
1 dl weisser Rum (z. B. Bacardi)
1 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
200 g Ananas-Erdbeeren (Pineberrys, siehe Hinweis) oder Monatserdbeeren
2.5 dl Vollrahm, kalt
1 dl Kokosmilch (Thai Kitchen), kalt (mind. 24 Std gekühlt)
2 EL Zucker

Und so wirds gemacht:

  • Ananassaft, Rum und Zitronensaft mit dem Zucker aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen, Beeren beigeben, auskühlen. Beeren mit dem Saft in Gläser verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Rahm mit Kokosmilch und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts flaumig schlagen, auf den Beeren verteilen, sofort servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
413
F
27g
Kh
27g
E
3g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
  • Tipp: Statt Rum Ananassaft verwenden.
  • Hinweis: Ananas-Erdbeeren (Pineberrys) sind in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich.
Bewertungen