Rhabarber-Poulet-Tarte

Rhabarber-Poulet-Tarte

Süss-saures Poulet, einmal anders.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
40 g flüssiger Honig
25 g Butter
200 g Rhabarber
2 Bundzwiebeln mit dem Grün
2 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
1 TL Edelsüss-Paprika
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)

Und so wirds gemacht:

  • Honig und Butter auf ein exakt mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Rhabarber und Bundzwiebeln in Scheiben, Pouletbrüstli in Streifen schneiden, mit dem Paprika mischen, würzen, auf das Blech verteilen.
  • Teig entrollen, mit einer Gabel dicht einstechen, locker über das Gemüse legen. Teigrand zwischen das Gemüse und den Blechrand schieben.

    Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen.

  • ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen.
Nährwert pro Portion:
kcal
450
F
22g
Kh
35g
E
25g
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