Quinoa-Bowl

Quinoa-Bowl

Gesund in den Frühling! Dieser Quinoa-Salat mit Spinat, Radiesli, Erbsensprossen und Kernen steckt voller Vitamine und Mineralstoffe.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
300 g Quinoa (Tricolore)
7.5 dl Salzwasser, siedend
150 g Jungspinat
1 EL milder Senf
2 EL Zitronensaft
3 EL Rapsöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Radiesli
35 g Erbsensprossen
30 g Kernen-Mix

Und so wirds gemacht:

  • Quinoa im Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich köcheln, abtropfen. Spinat daruntermischen.
  • Senf, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Radiesli in Scheibchen schneiden, zur Sauce geben.
  • Quinoa beigeben, mischen. Sprossen und Kernenmix darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
415
F
17g
Kh
47g
E
15g
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