Kokos-Beeren-Bowl

Kokos-Beeren-Bowl

Veganes Frühstück mit Kokos Joghurt, Hafergetränk, feinen Haferflocken, Kokosblütensirup, tiefgekühlter Beerenmischung und Coconut Chips.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Quellen lassen: ca. 12 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
300 g Jocos nature (Karma)
3 dl Haferdrink nature (Karma)
120 g feine Haferflocken
3 EL Kokosblütensirup oder Ahornsirup
450 g tiefgekühlte Beerenmischung
2 EL Zucker
2 EL Power Topping (Karma)
20 g Karma Coconut Chips ginger

Und so wirds gemacht:

  • Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Hafergetränk, Haferflocken und Sirup daruntermischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht quellen lassen.
  • Beeren mit dem Zucker in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Beeren etwas abkühlen.
  • Joghurtmasse gut mischen, in Bowls anrichten. Beeren, Topping und Kokoschips darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
404
F
19g
Kh
48g
E
8g
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Zusatzinformationen

  • Tipp für Eilige: Die Haferflocken nicht über Nacht, sondern nur ca. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
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