Nacho-Blech

Nacho-Blech

Super einfach und bei allen beliebt: überbackene Tortilla-Chips mit Cherry-Tomaten, Gurken und Käse.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Päckli Tortilla -Chips nature (ca. 250 g)
200 g Gruyère
250 g Cherry-Tomaten
1 Zwiebel
1 roter Chili, nach Belieben
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g saurer Halbrahm
1 Gurke
1 Bund Koriander
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Chips auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Käse grob darüberreiben, mischen. Tomaten halbieren, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden, alles in einer Schüssel mischen, würzen, auf den Chips verteilen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, sauren Halbrahm darauf verteilen.
  • Gurke in Würfeli schneiden, Korianderblättchen abzupfen, beides auf den Nachos verteilen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
605
F
20g
Kh
47g
E
7g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: Die Nachos schmecken lauwarm am besten.
Bewertungen