Erdbeer-Becher
Kann ein Dessert so verführerisch aussehen und gleichzeitig so einfach sein? Ja, kann es. Unbedingt mal machen.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Erdbeeren |
2 EL | Ahornsirup |
4 Zweiglein | Thymian oder Pfefferminze |
4 | dunkle Choco-Köpfe (je ca. 30 g) |
250 g | Mascarpone |
180 g | Joghurt nature |
2 EL | Ahornsirup |
Und so wirds gemacht:
- Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem Ahornsirup mischen. Thymianblättchen abzupfen, daruntermischen, Erdbeeren in die Gläser verteilen. Guetzliböden der Choco-Köpfli abschneiden, beiseite legen.
- Mascarpone, Joghurt, Ahornsirup und die Masse der Choco-Köpfli in einer Schüssel glatt rühren, Creme auf den Erdbeeren verteilen, mit den Guetzliböden verzieren.
Zusatzinformationen
- Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
Bewertungen
Dieses Rezept teilen