Toast Hawaii
Etwas Nostalgie gefällig? Hier der geliebte Schinken-Käse-Toast mit Ananas.
Zutaten
Anzahl Personen
8 Scheiben | Toastbrot |
2 EL | Senf |
8 Scheiben | Hinterschinken |
400 g | frische Ananasscheiben (Betty Bossi) |
8 Scheiben | Raclettekäse (je ca. 50 g) |
4 | wilde Paprika aus dem Glas (Peppadews, siehe Hinweis) |
0.5 Bund | Petersilie |
wenig | Paprika |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Toastscheiben mit Senf bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Je 1 Tranche Schinken auf die Toastscheiben legen, Ananas mit dem Käse darauflegen.
- Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen, auf Tellern anrichten. Peppadews abtropfen, halbieren, auf die Toasts legen. Petersilie grob schneiden, darauf verteilen, Paprika und Pfeffer darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Ergibt 8 Stück
- Hinweis: Peppadews sehen aus wie eine Kreuzung aus Mini-Peperoni und Cherry-Tomaten. Sie schmecken süss-fruchtig und zugleich pfeffrig. Sie sind in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
- Tipp: Statt mit Peppadews mit Sauerkirschen aus dem Glas garnieren.
- Airfryer-Zubereitung:
- Backen: ca. 5 Min. bei 200 Grad.
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