Fisch-Nektarinen-Salat

Fisch-Nektarinen-Salat

Fisch-Nektarinen-Salat (leicht) - so munden Egli-oder Felchenfilets herrlich!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen

Sud

1 TL Meerrettichsenf
1 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl oder anderes Öl
1 EL Korianderblättchen, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
2 Nektarinen, in Schnitzen

Sauce

1 TL Meerrettichsenf
1 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl oder anderes Öl
1 EL Korianderblättchen, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
2 Nektarinen, in Schnitzen

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, Koriander beigeben, die Sauce würzen.Nektarinenschnitze in eine beschichtete Bratpfanne geben, nur heiss werden lassen, warm stellen.
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, Koriander beigeben, die Sauce würzen.Nektarinenschnitze in eine beschichtete Bratpfanne geben, nur heiss werden lassen, warm stellen.
Nährwert pro Portion:
kcal
254
F
11g
Kh
7g
E
28g
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Zusatzinformationen

  • Tipp: statt Egli- Felchenfilets ohne Haut verwenden (allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen), schräg in ca. 4cm breite Streifen schneiden.
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