![Fisch-Nektarinen-Salat](/static/rezepte/x/bb_bbzf010715_0010a_x.jpg)
Fisch-Nektarinen-Salat
Fisch-Nektarinen-Salat (leicht) - so munden Egli-oder Felchenfilets herrlich!
Zutaten
Anzahl Personen
Sud |
|
1 TL | Meerrettichsenf |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl oder anderes Öl |
1 EL | Korianderblättchen, fein geschnitten |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
2 | Nektarinen, in Schnitzen |
Sauce |
|
1 TL | Meerrettichsenf |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl oder anderes Öl |
1 EL | Korianderblättchen, fein geschnitten |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
2 | Nektarinen, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, Koriander beigeben, die Sauce würzen.Nektarinenschnitze in eine beschichtete Bratpfanne geben, nur heiss werden lassen, warm stellen.
- Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, Koriander beigeben, die Sauce würzen.Nektarinenschnitze in eine beschichtete Bratpfanne geben, nur heiss werden lassen, warm stellen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Tipp: statt Egli- Felchenfilets ohne Haut verwenden (allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen), schräg in ca. 4cm breite Streifen schneiden.
Bewertungen