Brotrösti mit Pfirsichen

Brotrösti mit Pfirsichen

Brotrösti mit Pfirsichen - ein Abendessen, wie es nicht nur Kinder wünschen, en Guete!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
Bratbutter zum Rösten
300 g Maisbrot vom Vortag, in ca. 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
4 EL Mandelstifte
1 EL Butter
800 g Pfirsiche, entsteint (ergibt ca. 700g), in ca. 1 cm breiten Schnitzen
3 EL Zucker
1.5 dl Pfirsichsaft

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brot mit den

    Mandeln portionenweise hellbraun rösten, im leicht geöffneten Ofen warm stellen.

  • Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Pfirsichschnitze mit dem Zucker beigeben, kurz andämpfen. Pfirsichsaft dazugiessen, Schnitze zugedeckt ca. 4 Min. knapp weich köcheln.

    Brot und Mandeln sorgfältig darunter mischen, Brotrösti auf den vorgewärmten Tellern anrichten, sofort servieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
380
F
13g
Kh
67g
E
10g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen