Bohnen-Püree
Bohnen-Püree - Koriander zaubert die spezielle Note herbei…
Zutaten
Anzahl Personen
1 Dose | rote Bohnen (ca. 450g), abgespült, abgetropft |
2 EL | Limettensaft |
1 dl | Olivenöl |
1 EL | Korianderblättchen, fein geschnitten |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
Bohnen portionenweise mit Limettensaft und Olivenöl pürieren, Koriander
darunter rühren, Püree würzen.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Bohnen-Püree, Avocado-Dip und Mais-Tapenade lassen sich ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen