Bohnen-Püree

Bohnen-Püree

Bohnen-Püree - Koriander zaubert die spezielle Note herbei…

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Dose rote Bohnen (ca. 450g), abgespült, abgetropft
2 EL Limettensaft
1 dl Olivenöl
1 EL Korianderblättchen, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Bohnen portionenweise mit Limettensaft und Olivenöl pürieren, Koriander

    darunter rühren, Püree würzen.

Nährwert pro 100 g:
kcal
308
F
25g
Kh
16g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Bohnen-Püree, Avocado-Dip und Mais-Tapenade lassen sich ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.
Bewertungen