Mais-Tapenade
Mais-Tapenade - mit Chili und schwarzen Oliven sehr pikant!
Zutaten
Anzahl Personen
3 | Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ergibt ca. 350g) |
1 dl | Gemüsebouillon |
5 | entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt |
1 | roter Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
Pfeffer aus der Mühle |
Und so wirds gemacht:
Maiskörner in der Bouillon ca.10 Min. zugedeckt weich köcheln, auskühlen,
portionenweise pürieren. Oliven und Chili darunter mischen, Tapenade würzen.
Zusatzinformationen
- Tipp: statt frischen Mais 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft, verwenden.
- Hinweis: Bohnen-Püree, Avocado-Dip und Mais-Tapenade lassen sich ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.
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