Mais-Tapenade

Mais-Tapenade

Mais-Tapenade - mit Chili und schwarzen Oliven sehr pikant!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
3 Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ergibt ca. 350g)
1 dl Gemüsebouillon
5 entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
1 roter Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle

Und so wirds gemacht:

  • Maiskörner in der Bouillon ca.10 Min. zugedeckt weich köcheln, auskühlen,

    portionenweise pürieren. Oliven und Chili darunter mischen, Tapenade würzen.

Nährwert pro 100 g:
kcal
90
F
3g
Kh
14g
E
2g
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Zusatzinformationen

  • Tipp: statt frischen Mais 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft, verwenden.
  • Hinweis: Bohnen-Püree, Avocado-Dip und Mais-Tapenade lassen sich ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.
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