Ananas-Drink
Mit diesem Drink überraschen Sie auch erfahrene Apéro-Fans; er wird aus Ananassaft, Himbeeren und Bitterbrantwein zubereitet
Zutaten
Anzahl Personen
6 dl | Ananassaft |
1 | Limette, nur Saft |
3 EL | Rohzucker |
0.5 TL | Angostura (Bitterbranntwein; siehe Tipp) |
3 dl | Mineralwasser |
1 | Baby-Ananas (ca. 500 g), geschält, in Würfeli |
100 g | Himbeeren |
evtl. Eiswürfel |
Und so wirds gemacht:
- Ananassaft und alle Zutaten bis und mit Angostura gut verrühren, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
- Mineralwasser dazugiessen, Ananaswürfeli und Himbeeren darunter mischen. Evtl. mit Eiswürfeln in Gläsern anrichten.
Zusatzinformationen
- Tipp: Angostura ist im Weinfachhandel erhältlich. Statt Angostura 2 Esslöffel trockenen weissen Vermouth (z. B. Noilly Prat) oder für eine alkoholfreie Variante einige Tropfen Rumaroma verwenden.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen