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Fenchelschiffli
Fenchelschiffli - Fenchel und Forellen, das ergibt einen Hit!
Zutaten
Anzahl Personen
4 | kleine Fenchel mit dem Grün längs halbiert, Kraut beiseite gelegt |
Salzwasser, siedend | |
Füllung |
|
2 | geräucherte Forellenfilets (ca. 140g), zerzupft |
100 g | nordische Sauermilch (z.B. Dessert Extrafin) |
4 | Tomaten, entkernt, in Würfeli |
4 Scheiben | Vollkorntoast, in Würfeli, geröstet |
beiseite gelegtes Fenchelkraut, fein geschnitten | |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
Fenchelblätter voneinander lösen. Im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren,
herausnehmen, abtropfen.
- Die Hälfte der Forellenfilets mit der Sauermilch fein pürieren
- Restliche Zutaten daruntermischen, Füllung würzen. Fenchelblätter damit füllen.
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Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Fenchel und Füllung ohne Brot ca. 3 Std. im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.Vor dem Servieren Brot daruntermischen.
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