Fenchelschiffli

Fenchelschiffli

Fenchelschiffli - Fenchel und Forellen, das ergibt einen Hit!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 kleine Fenchel mit dem Grün längs halbiert, Kraut beiseite gelegt
Salzwasser, siedend

Füllung

2 geräucherte Forellenfilets (ca. 140g), zerzupft
100 g nordische Sauermilch (z.B. Dessert Extrafin)
4 Tomaten, entkernt, in Würfeli
4 Scheiben Vollkorntoast, in Würfeli, geröstet
beiseite gelegtes Fenchelkraut, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Fenchelblätter voneinander lösen. Im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren,

    herausnehmen, abtropfen.

  • Die Hälfte der Forellenfilets mit der Sauermilch fein pürieren
  • Restliche Zutaten daruntermischen, Füllung würzen. Fenchelblätter damit füllen.
Nährwert pro Portion:
kcal
202
F
7g
Kh
20g
E
15g
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Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Fenchel und Füllung ohne Brot ca. 3 Std. im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.Vor dem Servieren Brot daruntermischen.
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