![Feurige Himbeertoasts](/static/rezepte/x/bb_bbzf070615_0017b_x.jpg)
Feurige Himbeertoasts
Auch Süssmäuler mögens manchmal scharf. Genau richtig: Toast mit Himbeer-Chili-Sauce.
Zutaten
Anzahl Personen
1 dl | Rotwein (z. B. Pinot noir) |
50 g | Zucker |
250 g | Himbeeren |
1 | roter Chili, in feinen Ringen, entkernt |
100 g | Zopf oder Einback, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
20 g | Butter, weich |
Und so wirds gemacht:
- Rotwein mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Himbeeren und Chili beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln.
- Zopf mit der Butter bestreichen. Ca. 7 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens goldbraun rösten. Auf Teller verteilen. Himbeeren noch heiss auf den Toasts anrichten.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen