Peperoni-Bonbons
Silbrig verpackt ist dieses Bonbon eine vegetarische und leichte Überraschung: Gefüllte Peperoni mit Zuchini, Tomate mit Parmesan.
Zutaten
Anzahl Personen
Füllung |
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1 | Zucchini, in Würfeli |
1 | Tomate, in Würfeli |
1 | Schalotte, fein gehackt |
2 EL | entsteinte schwarze Oliven, in Scheiben |
80 g | geriebener Parmesan |
1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | grosse gelbe Peperoni, mit dem Stiel längs halbiert |
0.5 TL | Salz |
4 Stück | Grill-Alufolie (je ca. 30 x 45 cm; siehe «Gewusst warum») |
2 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
- Peperoni innen salzen, füllen, gut andrücken. Peperonihälften einzeln in Folienstücke einrollen, Enden verdrehen.
Zusatzinformationen
- Lagerfeuer oder Holzkohlegrill: Bonbons direkt in der mittelstarken Glut ca. 20 Min. grillieren, bis die Peperoni weich sind. Dabei regelmässig wenden.
- Gas- oder Elektrogrill: Bonbons zugedeckt ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren, dabei regelmässig wenden.
- Lässt sich vorbereiten: Peperoni-Bonbons 0.5 Tag im Voraus zubereiten und in Grill-Alufolie verpacken. Im Kühlschrank aufbewahren.
- Gewusst warum: Verglichen mit herkömmlicher Küchen-Alufolie ist Grill-Alufolie viel reissfester. Auch verbrennt das Grillgut weniger schnell darin. Grill-Alufolie ist in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich. Anstelle einer Grill-Alufolie können auch zwei Schichten Alufolie verwendet werden.
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