Fleischbällchen auf Peperonata

Fleischbällchen auf Peperonata

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einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 45 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Peperonata

2 gelbe Peperoni, in Schnitzen
2 orange Peperoni, in Schnitzen
2 rote Peperoni, in Schnitzen
3 Knoblauchzehen, in Scheibchen
3 EL Olivenöl
0.75 TL Salz

Fleischbällchen

350 g Hackfleisch (Schwein)
150 g Kalbsbrät
1 EL Senf
2 EL Majoran, fein geschnitten
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Für die Peperonata alle Zutaten bis und mit Salz in der Form mischen.
  • Für die Fleischbällchen alle Zutaten mischen, gut kneten, bis sie sich zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Mit nassen Händen ca. 12 Kugeln formen, auf der Peperonata verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
391
F
29g
Kh
10g
E
23g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern
  • Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Hinweis: Die neuen Glasformen «klick & dicht» sind wahre Multitalente. Sie sind ofenfest, mikrowellengeeignet und kälteresistent. Ihr Deckel mit Sicherheitsklappverschluss ist 100 % dicht; dadurch lassen sich Speisen optimal aufbewahren, tiefkühlen oder trans portieren.
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