![Grilliertes Straussenfilet](/static/rezepte/x/bb_bbzf100615_0028a_x.jpg)
Grilliertes Straussenfilet
Grilliertes Straussenfilet - ein zarter Leckerbissen der Superlative! Grosses Geflügel ist grosses Kino!
Zutaten
Anzahl Personen
8 | Straussenfilets (je ca. 80 g) |
1 EL | Rapsöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Die Straussenfilets ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Holzkohlegrill: Fleisch zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. bei starker Glut grillieren.
- Gas- oder Elektrogrill: Fleisch zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. auf hoher Stufe (ca. 240 Grad) grillieren.
Bewertungen