Family-Tarte
Ist dies nun eine Tarte oder eine Pizza? Egal: einfach knusprig und fein und für die ganze Familie!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Family-Pizzateig (ca. 36 x 44cm) |
150 g | Schinken in Tranchen |
2 | rote Peperoni |
1 Dose | entsteinte schwarze Oliven (ca. 85g) |
300 g | Mozzarella |
2 Zweiglein | Rosmarin |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit Schinken belegen.
- Peperoni, Oliven, Mozzarella und Rosmarin fein hacken, z. B. portionenweise im Power- Häxler, würzen.
- Masse auf dem Schinken verteilen. Teigränder zur Mitte einschlagen. Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Salat.
Bewertungen