Auberginenpäckli mit Halloumi
Grillieren am Meer: ist auch für Vegetarier ein Spass. Diese Auberginenpäckli sind gefüllt mit einem Grillkäse aus Zypern.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Aubergine (ca. 250g) |
8 | Salbeiblätter |
250 g | Halloumi (Grillkäse) |
4 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Meersalz |
wenig | Pfeffer |
8 | Zahnstocher |
Und so wirds gemacht:
- Aubergine längs in 16 ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben übers Kreuz legen. Salbei darauflegen. Käse in 8 Stücke schneiden.
- Öl mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Käse damit bestreichen, auf den Salbei legen, Auberginenscheiben einschlagen, mit Zahnstocher verschliessen. Päckli mit der restlichen Marinade bestreichen.
Zusatzinformationen
- Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Auberginenpäckli beidseitig je ca. 2 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
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