Grillierte Lachstranchen mit Gemüse
Grillieren am Meer: Diese Lachstranche kann gleichzeitig mit dem Ratatouille grilliert werden.
Zutaten
Anzahl Personen
Marinade |
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4 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
1 EL | Rohzucker |
0.5 | Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben |
wenig | Pfeffer |
4 | Lachstranchen mit Haut (MSC, je ca. 150 g) |
1 | Aubergine, in Würfeln |
1 | rote Peperoni, in Würfeln |
150 g | Stangensellerie mit wenig Kraut, in Stücken |
1 | Zucchini, in Würfeln |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
0.5 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
- Gemüse in die Garschale geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.
Zusatzinformationen
- Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale ca. 6 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit wenden.
- Outdoorchef: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale zugedeckt ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 250 Grad) grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden.
- Dazu passt: Baguette
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