Grillierte Lachstranchen mit Gemüse

Grillierte Lachstranchen mit Gemüse

Grillieren am Meer: Diese Lachstranche kann gleichzeitig mit dem Ratatouille grilliert werden.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Grillieren: ca. 6 Min.
Marinieren: ca. 1 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Marinade

4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, in Scheiben
1 EL Rohzucker
0.5 Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben
wenig Pfeffer
4 Lachstranchen mit Haut (MSC, je ca. 150 g)
1 Aubergine, in Würfeln
1 rote Peperoni, in Würfeln
150 g Stangensellerie mit wenig Kraut, in Stücken
1 Zucchini, in Würfeln
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
  • Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
  • Gemüse in die Garschale geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
459
F
33g
Kh
9g
E
32g
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Zusatzinformationen

  • Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale ca. 6 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit wenden.
  • Outdoorchef: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale zugedeckt ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 250 Grad) grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden.
  • Dazu passt: Baguette
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